Ingredientes
- 2 Pimientos rojos.
- 4 Huevos.
- 4 Lonchas de Jamón York.
- 4 Lonchas de Jamón.
- 4 Lonchas de Queso.
- Sal.
Elaboración
1. Precalentar el horno a 200ºC, calor arriba y abajo.
2. Cortar los pimientos por la mitad al largo sin quitar el pedúnculo o rabito verde y quitar todas las pepitas.
3. Poner los pimientos, boca arriba, en una bandeja de horno con papel de hornear, ponerles una pizca de sal, meter en el horno a baja altura y cocinar durante 45 minutos.
4. Una vez pasado el tiempo, sacar los pimientos del horno.
5. Batir 1 huevo y ponerlo dentro de medio pimiento, añadir una loncha de jamón de york picada, puede que se derrame un poco de huevo, no pasa nada, poner encima una loncha de jamón entera y encima una loncha de queso.
6. Repetir esta operación para todas las mitades de pimientos.
7. Meter en el horno durante 15 minutos más a 200ºC, esta vez en la psrte de arriba del horno, para que se dore un poco el queso y...
¡A disfrutar!
¡A disfrutar!