Esta receta es un clásico en mi casa. Es muy fácil de elaborar y está exquisita.
Arroz con Higaditos de Pollo |
Ingredientes
Para cuatro personas:
- 1 Cebolla pequeña.
- 2 dientes de Ajos.
- 1/2 Pimiento rojo.
- 1/2 Calabacín.
- 1 hoja de Laurel.
- 2 Tomates o 2 ó 3 cucharadas de tomate frito.
- 500 gr. de Hígados de pollo.
- 1/2 vaso de Vino blanco.
- 400 gr. de Arroz redondo.
- 1l. de Agua.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal.
Elaboración
Picar y refreir la cebolla, los ajos, el pimiento y el calabacín, añadir también la hoja de laurel.
Cuando estén las verduras refritas añadir el tomate, si el tomate es natural, añadirlo picado y esperar a que se refría antes de añadir los higaditos para refreírlos, si el tomate es frito añadir los higaditos sin esperar y refreírlos también.Cuando esté todo bien refrito añadir el vino y dejar cocinar durante 10 minutos.
Añadir el arroz y refreírlo durante 1 ó 2 minutos sin dejar de mover.
Añadir el agua, ahora es el momento de probar de sal y rectificar, dejar hervir a fuego moderado durante 15 o 18 minutos, dependiendo del tipo de arroz, lo mejor es seguir las indicaciones del fabricante.
Pasado ese tiempo, tapar, dejar reposar 5 minutos...
Y a disfrutar.