ARROZ CON HIGADITOS DE POLLO

Esta receta es un clásico en mi casa. Es muy fácil de elaborar y está exquisita.

Arroz con higaditos de pollo
Arroz con Higaditos de Pollo

Ingredientes

Para cuatro personas:
  • 1 Cebolla pequeña.
  • 2 dientes de Ajos.
  • 1/2 Pimiento rojo.
  • 1/2 Calabacín.
  • 1 hoja de Laurel.
  • 2 Tomates o 2 ó 3 cucharadas de tomate frito.
  • 500 gr. de Hígados de pollo.
  • 1/2 vaso de Vino blanco.
  • 400 gr. de Arroz redondo.
  • 1l. de Agua.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal.
Elaboración

Picar y refreir la cebolla, los ajos, el pimiento y el calabacín, añadir también la hoja de laurel.

Cuando estén las verduras refritas añadir el tomate, si el tomate es natural, añadirlo picado y esperar a que se refría antes de añadir los higaditos para refreírlos, si el tomate es frito añadir los higaditos sin esperar y refreírlos también.

Cuando esté todo bien refrito añadir el vino y dejar cocinar durante 10 minutos.

Añadir el arroz y refreírlo durante 1 ó 2 minutos sin dejar de mover.

Añadir el agua, ahora es el momento de probar de sal y rectificar, dejar hervir a fuego moderado durante 15 o 18 minutos, dependiendo del tipo de arroz, lo mejor es seguir las indicaciones del fabricante.

Pasado ese tiempo, tapar, dejar reposar 5 minutos...

Y a disfrutar.

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