PATÉ AL PEDRO XIMÉNEZ CON MERMELADA DE TOMATE Y CIRUELAS PASAS


Receta extraordinaria, de muy fácil elaboración y de un resultado espectacular.

Sorprende a tus invitados con un plato digno de los mejores restaurantes.

Para los Celíacos tened la precaución de utilizar productos Sin Gluten y recordad, mucho cuidado con la contaminación cruzada.

Ingredientes

1 Paté de hígado de pato o cerdo.
1 cucharada sopera colmada de Mermelada de Tomate o de cualquier otra fruta.
2 Ciruelas pasas.

1 chorrito de Pedro Ximénez.
Aceite de oliva virgen.
Sal.

Elaboración

Para la salsa:

Poner un poquito de aceite, añadir la cucharada de mermelada, mover, añadir un chorrito de vino Pedro Ximénez y las ciruelas cortadas a trozos, dejar hervir para que se evapore el alcohol y hasta que espese un poco.

Mientras tanto, poner un poco de aceite en una sartén y dorar un poco el paté por los dos lados.

Emplatar poniendo la salsa por encima y ...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link