Receta extraordinaria, de muy fácil elaboración y de un resultado espectacular.
Sorprende a tus invitados con un plato digno de los mejores restaurantes.
Para los Celíacos tened la precaución de utilizar productos Sin Gluten y recordad, mucho cuidado con la contaminación cruzada.
Ingredientes
1 Paté de hígado de pato o cerdo.
1 cucharada sopera colmada de Mermelada de Tomate o de cualquier otra fruta.
2 Ciruelas pasas.
1 chorrito de Pedro Ximénez.
Aceite de oliva virgen.
Sal.
Elaboración
Para la salsa:
Poner un poquito de aceite, añadir la cucharada de mermelada, mover, añadir un chorrito de vino Pedro Ximénez y las ciruelas cortadas a trozos, dejar hervir para que se evapore el alcohol y hasta que espese un poco.
Mientras tanto, poner un poco de aceite en una sartén y dorar un poco el paté por los dos lados.
Emplatar poniendo la salsa por encima y ...
¡A disfrutar!