Ingredientes
- 450 gr. de Arroz.
- 100 gr. de Mantequilla.
- 300 gr. de Azúcar.
- 2,5 l. de Leche.
- 1 palo de Canela en Rama.
- 1/2 cucharadita de café de Esencia de Vainilla.
- 1 Pìel de Limón.
- 1 Piel de Naranja.
- Canela Molida.
Elaboración
1. Poner a hervir la leche hasta que hierva y bajar a fuego lento.
2. Añadir el arroz, la canela en rama, la vainilla y las pieles de limón y naranja.
2. Añadir el arroz, la canela en rama, la vainilla y las pieles de limón y naranja.
3. Remover continuamente con una cuchara de madera hasta que el arroz engorde y quede cremoso y muy tierno. Un poco antes de que esté, añadir el azúcar y la mantequilla sin dejar de remover hasta que quede todo disuelto.
4. Sacar el palo y los trocitos de canela si los hubiera, triturar con la batidora muy bien hasta que quede como una crema muy suave y no se note ninguna mijita de arroz.
5. Servir en cazuelas individuales y espolvorear con canela molida, deja enfriar y guardar en el frigorífico.
Servir en frío y...
¡A disfrutar!