BROCHETA ORIENTAL DE POLLO AL HORNO

BROCHETA ORIENTAL DE POLLO AL HORNO

Ingredientes
  • 3 Pechugas de Pollo.
  • 125 ml. de Salsa de Soja.
  • 1 cucharada sopera de Miel.
  • 1 cucharada sopera de Vinagre de Arroz.
  • 1 cucharada sopera de Mostaza dulce.
  • 2 dientes de Ajo molidos o rallados.
  • 1 poco de Pimienta Negra molida.
  • 1 cucharada de postre de Harina de Maíz (Maizena).
  • Ajonjolí (Semillas de Sésamo).
  • Cebollino picado (opcional).

Elaboración

1. Cortar las pechugas en tacos de unos 3 cm.

2. En un bol, poner, la salsa de soja, la miel, el vinagre, la mostaza, los ajos y la pimienta, mezclar bien todos los ingredientes.

3. Añadir el pollo, volver a mezclar y dejar macerar, al menos durante 2 horas en el frigorífico.

4. Ensaltar la carne con palos de pinchitos, en una bandeja de horno, poner papel de hornear, colocar las brochetas o pinchitos y cocinar a 200°C, calor arriba y abajo, durante 20 minutos.

5. Mientras tanto, en una sartén, poner a calentar el aliño que nos ha sobrado después de macerar la carne, diluir la harina de maíz en un poco de agua, añadir a la salsa y dejar espesar.

6. Poner la salsa por encima de los pinchos y espolvorear por encima un poco de ajonjolí y cebollino picado.

Se puede acompañar con Arroz Basmati con Pasas y Nueces y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link