- 3 Pechugas de Pollo.
- 125 ml. de Salsa de Soja.
- 1 cucharada sopera de Miel.
- 1 cucharada sopera de Vinagre de Arroz.
- 1 cucharada sopera de Mostaza dulce.
- 2 dientes de Ajo molidos o rallados.
- 1 poco de Pimienta Negra molida.
- 1 cucharada de postre de Harina de Maíz (Maizena).
- Ajonjolí (Semillas de Sésamo).
- Cebollino picado (opcional).
Elaboración
1. Cortar las pechugas en tacos de unos 3 cm.
2. En un bol, poner, la salsa de soja, la miel, el vinagre, la mostaza, los ajos y la pimienta, mezclar bien todos los ingredientes.
3. Añadir el pollo, volver a mezclar y dejar macerar, al menos durante 2 horas en el frigorífico.
4. Ensaltar la carne con palos de pinchitos, en una bandeja de horno, poner papel de hornear, colocar las brochetas o pinchitos y cocinar a 200°C, calor arriba y abajo, durante 20 minutos.
5. Mientras tanto, en una sartén, poner a calentar el aliño que nos ha sobrado después de macerar la carne, diluir la harina de maíz en un poco de agua, añadir a la salsa y dejar espesar.
6. Poner la salsa por encima de los pinchos y espolvorear por encima un poco de ajonjolí y cebollino picado.
Se puede acompañar con Arroz Basmati con Pasas y Nueces y...
¡A disfrutar!