Ingredientes
- 400 gr. de Arroz Basmati.
- 100 gracias. de Pasas.
- 50 gr. de Nueces.
- 1/2 Cebolla.
- 4 cucharadas soperas de Aceite de Oliva Virgen.
- 1/2 Cucharada de postre de Canela en polvo.
- 1 pizca de Curry.
- Sal.
Elaboración
1. En un cazo, poner agua a calentar, poner 3 partes de agua por 1 de arroz, cuando empiece a hervir, añadir el arroz y sal a gusto, cocer durante 12 ó 15 minutos.
2. Mientras tanto, poner las pasas a remojar en agua templada.
3. Picar finamente la cebolla, poner el aceite en una sartén y refreírla.
4. Cuando empiece a dorarse, añadir el arroz cocido y escurrido, las pasas también escurridas, las nueces picadas, la canela y la pizca de curry, refreír todo durante 3 ó 4 minutos y...
¡A disfrutar!