CABRILLAS O CARACOLES CON TOMATE

CABRILLAS O CARACOLES CON TOMATE
Ingredientes
  • 1 Kg. de Cabrillas.
  • 800 gr. de Tomate Frito.
  • 1 Cebolla.
  • 3 cucharadas soperas de Especias de Caracoles.
  • 1 cucharada sopera de Comino en grano.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen.

Elaboración

1. Picar la cebolla y refreír en una olla hasta que empiece a dorar.

2. Añadir las 2 latas de tomate frito y dejar cocinar durante unos minutos.

3. Poner a calendar una olla con agua.

4. Lavar muy bien las cabrillas.

5. Poner las cabrillas, a fuego muy lento, en una olla con agua a temperatura ambiente y dejar que las cabrillas se vayan muriendo.

6. Cuando estén muertas subir el fuego y añadir sal.

7. Cuando empiece a hervir, quitar la espuma que se pueda y dejar hervir durante 2 ó 3 minutos minutos.

8. Tirar el agua, enjuagar un poco las cabrillas.

9. Ponerlas en la olla de Nuevo, añadir el agua que teníamos al fuego hasta cubrir.

10. Poner sal y espumar cuando empiece a hervir.

11. Tirar 2/3 del agua aproximadamente.

12. Poner las especias en un vaso de batidora con un poco de agua y sal y triturar.

13. Poner el aliño en una cacerola pequeña con más agua a calentar.

14. Cuando hierva, añadir a las cabrillas, filtrando con un colador.

15. Agregar el tomate, mover bien, probar y rectificar de sal, dejar cocinar un poco y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link