TARTALETAS DE MARISCO CON MASA DE EMPANADILLAS PASO A PASO

TARTALETAS DE MARISCO CON MASA DE EMPANADILLAS PASO A PASO
Ingredientes

Tartaletas:
  • 24 Obleas de Empanadillas.
  • Mantequilla.

Relleno para 48 tartaletas:
  • 400 gr. de Langostinos cocidos.
  • 1 Tarrina de 450 gr. de Ensaladilla de Cangrejos.
  • 1 Tarrina de 200gr. de Queso de Untar a las Finas Hierbas.
  • 2 cucharadas grandes de Miel.
  • 2 cucharadas grandes de Mostaza.
  • 2 Huevos cocidos.
  • 3 Latas de Atún en Aceite

Elaboración

1. Con un cortapizzas, cortar por la mitad las obleas de masa de empanadilla.


2. Coger una mitad y hacer un cono.


3. Doblar la punta.


4. Engrasar un molde de magdalenas pequeñas con mantequilla derretida y colocar la masa, dándole forma en el molde apretando con los dedos.


5. Meter a media altura en el horno, precalentado a 180°C, calor arriba y abajo, durante aproximadamente 10 minutos, vigilar de que no de tuesten demasiado, ya que el tiempo dependerá de cada horno. Sacar cuando tengan el dorado deseado.



6. Picar los langostinos  y los huevos duros en trocitos y poner en un bol, Añadir la ensaladilla, el queso, la miel, la mostaza y el atún escurrido, mezclar todo muy bien, rellenar las tartaletas, colocar en una bandeja y...


¡A disfrutar!.

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link