Tartaletas:
- 24 Obleas de Empanadillas.
- Mantequilla.
Relleno para 48 tartaletas:
- 400 gr. de Langostinos cocidos.
- 1 Tarrina de 450 gr. de Ensaladilla de Cangrejos.
- 1 Tarrina de 200gr. de Queso de Untar a las Finas Hierbas.
- 2 cucharadas grandes de Miel.
- 2 cucharadas grandes de Mostaza.
- 2 Huevos cocidos.
- 3 Latas de Atún en Aceite
Elaboración
1. Con un cortapizzas, cortar por la mitad las obleas de masa de empanadilla.
2. Coger una mitad y hacer un cono.
3. Doblar la punta.
4. Engrasar un molde de magdalenas pequeñas con mantequilla derretida y colocar la masa, dándole forma en el molde apretando con los dedos.
5. Meter a media altura en el horno, precalentado a 180°C, calor arriba y abajo, durante aproximadamente 10 minutos, vigilar de que no de tuesten demasiado, ya que el tiempo dependerá de cada horno. Sacar cuando tengan el dorado deseado.
6. Picar los langostinos y los huevos duros en trocitos y poner en un bol, Añadir la ensaladilla, el queso, la miel, la mostaza y el atún escurrido, mezclar todo muy bien, rellenar las tartaletas, colocar en una bandeja y...
¡A disfrutar!.