- 5 latas de atún, 2 al natural y 3 en aceite, o todas en aceite.
- 3 Palitos de Surimi Sin Gluten.
- 6 láminas de gelatina sin sabor.
- 1/2 taza de agua (150 ml.).
- 1 taza de mayonesa.
- 1 cucharada sopera de Salsa Perrins.
- 1 pizca de Sal.
Elaboración:
1. Poner las láminas de gelatina en remojo en agua fría durante 5 minutos.
2. En una cacerola, verter la taza de agua. Calentar a fuego medio sin que hierva y retirar del fuego.
3. A continuación, en un vaso de batidora, incorporar las latas de atún en conserva escurridas, la mayonesa, la salsa Perrins, los palitos de surimi y la sal.
4. Retirar las hojas de gelatina hidratadas del agua, escurrirlas bien y añadirlas al agua caliente, remover hasta que se disuelvan y añadir al vaso de la batidora.
5. Triturar bien hasta que quede todo homogéneo.
6. Forrar un molde o varios moldes con papel film, procurando que sobresalga de los bordes.
7. Poner la mezcla de atún en el molde, taparlo con el film sobrante y llevarlo a la nevera.
8. Refrigerar la mousse de atún, al menos, durante tres horas.
9. Desmoldar la mousse en una bandeja, servir con panecillos tostados para untar y...
¡¡¡A disfrutar!!!