CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS Y HUEVAS



CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS Y HUEVAS
Ingredientes

3 Calamares grandes.
250 gr. de Gambas.
500 gr. de Huevas de Merluza.
1 Cebolla.
1 Nuez de Mantequilla.
Aceite de Oliva Virgen.
Sal.

Elaboración

Pelar las gambas, reservar las cabezas.

Limpiar los calamares y darle la vuelta, así cuando encojan apretaran el relleno, reservar las patas y las aletas.

Picar la cebolla.

En una sartén, poner un poco de aceite junto con la mantequilla.

Refreír las cabezas de las gambas, machacaras para sacarles el jugo y apartarlas.

En ese mismo aceite pochar la cebolla hasta que dore.

Mientras tanto picar, las patas de los calamares, las aletas, las gambas, las huevas y sal.

Mezclar todo muy bien con la cebolla pochada y dorada, rellenar los calamares y cerrar con palillos.

En una cacerola grande poner agua a calentar con sal y cocer los calamares durante 30 minutos, pinchando de vez en cuando con un palillo, para que vayan saliendo los vapores.

Dejar atemperar y guardar en el frigorífico un mínimo de cuatro horas.

Se sirven fríos cortados a rodajas, acompañados de mahonesa o de salsa verde (aceite, ajo, perejil y un poco de sal, todo majado o triturado) o calentando las rodajas en la plancha con un poco de aceite o en el microondas y ...

¡A disfrutar!

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