Ideal como aperitivo de muy fácil elaboración.
Para los Celíacos, tened la precaución de que todos los ingredientes sean Sin Gluten.
Ingredientes
- 6 lonchas de jamón york cuadradas
- 6 lonchas de queso
- 3 palitos de cangrejo
- 6 langostinos cocidos
- 6 aceitunas rellenas de anchoa
- 1 poco de perejil picado
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolleta
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Se hace una vinagreta con los pimientos y la cebolla cortados en trocitos pequeños, se añade sal y se aliña con el doble de aceite que de vinagre, se mezcla y se reserva.
Se extienden las lonchas de jamón y se ponen encima las de queso, se enrollan y se cortan por los lados para que queden igualados los rollitos.
Cortamos los palitos de cangrejo por la mitad y colocamos uno por cada rollito.
Encima ponemos un langostino cocido y una aceituna y pinchamos con un palillo para mantenerlos rectos.
Finalizamos el pincho regándolo con la vinagreta y adornamos con perejil y ...
¡A disfrutar!
Fuente: http://mandilyperejil.blogspot.com
¡A disfrutar!
Fuente: http://mandilyperejil.blogspot.com