BANDERILLAS DE JAMÓN Y QUESO CON FRUTOS DEL MAR

 
BANDERILLAS DE JAMÓN Y QUESO CON FRUTOS DEL MAR
Un nombre muy largo para un pequeño pinchito... pequeño en tamaño pero enorme en sabor.

Ideal como aperitivo de muy fácil elaboración.

Para los Celíacos, tened la precaución de que todos los ingredientes sean Sin Gluten.

Ingredientes

  • 6 lonchas de jamón york cuadradas
  • 6 lonchas de queso
  • 3 palitos de cangrejo
  • 6 langostinos cocidos
  • 6 aceitunas rellenas de anchoa
  • 1 poco de perejil picado

Para la vinagreta:
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Cebolleta
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal


Elaboración

Se hace una vinagreta con los pimientos y la cebolla cortados en trocitos pequeños, se añade sal y se aliña con el doble de aceite que de vinagre, se mezcla y se reserva.

Se extienden las lonchas de jamón y se ponen encima las de queso, se enrollan y se cortan por los lados para que queden igualados los rollitos.


Cortamos los palitos de cangrejo por la mitad y colocamos uno por cada rollito.

Encima ponemos un langostino cocido y una aceituna y pinchamos con un palillo para mantenerlos rectos.

Finalizamos el pincho regándolo con la vinagreta y adornamos con perejil y ...

¡A disfrutar!

Fuente: http://mandilyperejil.blogspot.com

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link