HUEVAS DE MERLUZA EN CALDERETA

HUEVAS DE MERLUZA EN CALDERETA
Ingredientes
  • 1 Kg. de Huevas de Merluza frescas o descongeladas.
  • 1 cabeza de Ajos.
  • 1 rebanada de Pan (Sin Gluten para Celíacos).
  • 1 cucharada sopera rasa de Orégano.
  • 1 cucharada sopera rasa de Pimentón dulce de la Vera.
  • Caldo de Pescado.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.

Elaboración

1. Limpiar bien las huevas con mucho cuidado para que no se revienten, quitar todas las venillas que podáis.

2. En una sartén, poner aceite a calentar y refreír los ajos pelados y enteros, cuando empiecen a dorar, apartar y reservar.

3. En el mismo aceite, freír el pan por ambos lados y cuando dore, apartar y reservar.

4. En un vaso de batidora poner, los ajos, el pan, el orégano, sal, 1 vaso de caldo de pescado y batir, o si se prefiere, majar en un mortero sin el caldo y añadirlo después.

5. Añadir más aceite a la sartén si hiciera falta, refreír un poco el pimiento molido, sin que se queme, añadir rápidamente el majado y remover, incorporar las huevas, cubrir con más caldo y cocinar a fuego medio hasta que reduzca la salsa y las huevas estén duras, probar, rectificar de sal si hiciera falta y…

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link