Pruébala y dejarás de ir a los establecimientos de comida americana para comer costillas con salsa barbacoa.
![]() |
Costillas al Horno con Salsa Barbacoa |
Ingredientes
- 1 trozo de Costillar de cerdo entero.
- Salsa Barbacoa
- Aceite.
- Sal.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC, calor arriba y abajo.
Con una brocha untar la salsa barbacoa por las dos caras del costillar y salar a gusto.
Meter en el horno el costillar a media altura y hornear durante 1 y media ó 2 horas, dependiendo de cada horno y del grosor de las costillas.
Cada 15 minutos aproximadamente, sacar las costillas, volver a untar la salsa por las dos caras y volver a meter en el horno, dejando para arriba la cara que estaba para abajo.
Las costillas estarán en su punto cuando estén bien doradas.
Acompañar con el resto de la Salsa Barbacoa servida en una salsera.
Y a disfrutar.