CARNE DE CERDO FRITA CON AJOS

CARNE DE CERDO FRITA CON AJOS
Ingredientes
  • 1 Kg. de Carne Magra de Cerdo.
  • 1 cabeza de Ajos.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.

Elaboración

Cortar la carne en trozos de unos 2,5 ó 3 cm.

En una sartén, poner aceite hasta llenar 1 cm aproximadamente.

Golpear los dientes de ajo sin quitarle la piel y añadirlos mientras se va calentando el aceite, con objeto de que el aceite vaya cogiendo sabor.

Cuando el aceite esté caliente, apartar los ajos y reservar.

Añadir la carne y refreír, moviendo de vez en cuando.

Añadir la sal en cuanto se haya sellado la carne.

A la mitad más o menos añadir los ajos que teníamos reservados.

Seguir refriendo hasta que la carne esté  dorada y tierna.

Se puede acompañar con patatas fritas y ...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link