TORTILLITAS DE CAMARONES DE CASA BALBINO

TORTILLITAS DE CAMARONES DE CASA BALBINO

Ingredientes
  • 2 Vasos llenos de Camarones crudos.
  • 3/4 de Vaso de Harina de Trigo de Freír(para los Celíacos utilizar sólo  Harina de Garbanzo).
  • 1/4 de Vaso de Harina de Garbanzo.
  • 2 Vasos de Agua.
  • 1/2 cucharada pequeña de Sal.
  • 1 Cebolleta o Cebolla Nueva.
  • 2 Dientes de Ajo.
  • Perejil fresco.
  • Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración
1. En un bol, poner la cebolleta, el ajo y el perejil muy finamente picados.
2. Añadir los dos tipos de harina, los camarones, la sal y el agua. Para que salgan con "encajes", la masa tiene que quedar con una textura bastante líquida y con muchos camarones.
3. Probar y rectificar de sal.
4. Freír en abundante aceite, poner una cucharada grande de masa, extendiéndola muy bien al echarla; con un cuchillo de punta redonda, pinchar y extender un poco por donde haya más cantidad de masa, tienen que quedar muy extendidas y con huecos parecidos a los encajes.
5. Apartar en un plato con papel absorbente, dejar escurrir y...
¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link