GAMBAS A LA PLANCHA



GAMBAS A LA PLANCHA
 
Ingredientes
  • 250 gr. de Gambas con piel y descongeladas.
  • 1 Limón.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal.
Elaboración
 
1. En una plancha o en una sartén caliente, poner un poco de aceite y un poco de sal en el fondo de la sartén.
 
2. Colocar las gambas unas al lado de otra sobre la sal y poner más sal por encima.
3. Cocinar durante un par de minutos.
 
4. Dar la vuelta a las gambas, poner un chorrito de limón repartido por todas las gambas y poner más sal por encima.
 
5. Cocinar otro par de minutos y...
 
¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link