TARTA DE OBLEAS Y NUTELLA O TARTA HUESITOS

TARTA DE OBLEAS Y NUTELLA O TARTA HUESITOS


Ingredientes
  • 1 paquete de Obleas redondas o Pan de Ángel.
  • 750 gr. de Crema de Cacao, Nutella o Nocilla.
Elaboración

1. En un bol, poner la mitad de la crema de cacao y calentarla un poco al microondas para que quede más líquida y blandita, así se podrá untar mejor, hacerlo en dos veces.

2. En el plato donde vamos a poner la tarta, untar la base con un poco de la crema y poner encima una oblea, la cual quedará pegada.

3. Untar con una espátula un poco de crema sobre la oblea, extender muy bien, las capas de crema deben de ser muy finas y hay que tener cuidado de que no se rompan las obleas, si se rompiera alguna, no hay problema, ponerla como si no se hubiese roto.

4. Poner otra oblea, untar con la crema y así alternar obleas y crema hasta obtener la altura deseada para la tarta.

5. En la última capa, poner una generosa capa de crema y si se desea cubrir también los laterales.

6. Adornar con virutas o fideos de chocolate o de colores, frutos secos o cualquier otra cosa que os guste.

7. Meter en el frigorífico durante un par de horas y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link