COSTILLAS CRUJIENTES AL HORNO

COSTILLAS CRUJIENTES AL HORNO


 
Ingredientes

  • 1 Trozo de Costillar Carnoso de Cerdo en una pieza.
  • 1 vaso de Vino Blanco.
  • 1/2 vaso de Agua.
  • 4 dientes de Ajo.
  • 2 ramitas de Tomillo.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.
Elaboración

1. Poner a calentar el horno a 180º C, calor arriba y abajo.

2. Hacer unos cortes a las costillas en cuadrados por la parte de la grasa sin penetrar mucho con el cuchillo.

3. En una bandeja, a ser posible de barro, poner las costillas con la grasa hacia arriba poner un buen chorreón de aceite y embadurnar todo el costillar con aceite y sal.

4. Añadir el vino y poner en el fondo los ajos machacados con piel y las ramas de tomillo.

5. Meter en el horno a media altura y cocinar durante 2,5 horas, regar la carne por encima con el caldo, un par de veces al menos, durante el tiempo de horneado.

6. Una vez transcurrido el tiempo, elevar la temperatura a 230ºC, programar 15 minutos más y…

¡A disfrutar!

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