Ingredientes
- 1 lámina de Hojaldre.
- 1 lomo de Salmón.
- 1/2 Cebolla.
- 200 gr. de Queso de untar tipo Philadelphia.
- 200 ml. de Nata para cocinar.
- Eneldo picado.
- 1 cucharada sopera colmada de Mantequilla.
- 1 poco de Aceite de Oliva Virgen.
- 1 Huevo.
- Pimienta.
- Sal.
1. En una sartén, poner un poco de aceite, derretir la mantequilla, refreír la cebolla, añadir el queso, la nata, el eneldo, salpimentar a gusto y cocinar hasta que espese.
2. Salpimentar los lomos de salmón.
3. Cortar la lámina de hojaldre por la mitad, en una bandeja de horno poner papel de hornear y extender la mitad del hojaldre que hemos cortado.
4. Poner el lomo de salmón y cubrir con la salsa de queso.
5. Cubrir el lomo con la otra mitad del hojaldre, debe de quedar el salmón bien envuelto por el hojaldre, quitar los sobrantes y cerrar muy bien los bordes del paquete, chafando los bordes con un tenedor para que se unan entre sí.
3. Cortar la lámina de hojaldre por la mitad, en una bandeja de horno poner papel de hornear y extender la mitad del hojaldre que hemos cortado.
4. Poner el lomo de salmón y cubrir con la salsa de queso.
5. Cubrir el lomo con la otra mitad del hojaldre, debe de quedar el salmón bien envuelto por el hojaldre, quitar los sobrantes y cerrar muy bien los bordes del paquete, chafando los bordes con un tenedor para que se unan entre sí.
6. Si se tiene un rodillo para hacer los adornos en forma de red, bien, si no, pinchar la superficie del hojaldre con un tenedor, atravesándolo y agujereando toda la superficie superior.
7. Batir el huevo, pintar la superficie del paquete de hojaldre con un pincel y espolvorear un poco de eneldo picado.
8. Meterlo en el horno, precalentado a 200ºC, calor arriba y abajo, durante 20 minutos, a media altura y...
¡A disfrutar!
¡A disfrutar!