COLA DE TORO O RABO DE TORO

COLA DE TORO O RABO DE TORO

Ingredientes
  • 2 kg.de Cola de Toro cortada a trozos.
  • 2 Cebollas.
  • 2 Zanahorias.
  • 2 dientes de Ajo.
  • 1/2 l. de Vino Tinto.
  • 1 cucharada sopera de Orégano picado.
  • 1 cucharada sopera de Tomillo picado.
  • 2 Clavos.
  • 1 hoja de Laurel.
  • 1 poco de Pimienta recién molida.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.
Elaboración

1. Picar los ajos, las cebollas y las zanahorias.

2. En una olla, poner 4 cucharadas soperas de aceite de oliva y calentar.

3. Añadir las verduras que hemos picado y refreír bien.

4. Añadir la cola de toro, el vino y dejar hervir unos minutos para que evapore el alcohol.

5. Añadir agua hasta cubrir y cuando empiece a hervir, desespumar hasta que deje de hacer espuma.

6. Añadir el orégano, el tomillo, el laurel, los clavos y sazonar.

7. Cocinar hasta que la carne esté tierna, de 2 a 3 horas, añadir agua si hiciera falta o cocinar a presión y en este caso el tiempo dependerá del tipo de olla que se utilice.

8. Seguir guisando sin tapa hasta que la salsa reduzca, probar y rectificar de sal si hiciera falta.

9. Servir preferiblemente con patatas fritas y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link