SOPA CREMA DE MARISCOS, FÁCIL, RÁPIDA Y BARATA

SOPA CREMA DE MARISCOS, FÁCIL, RÁPIDA Y BARATA

Ingredientes

  • 1 brick de Crema de Marisco Hacendado (500g)
  • 1 bolsa de Preparado de Paella y Sopa Hacendado (650g).
  • 300g de Langostinos crudos congelados.
  • 1/2 vaso de Manzanilla o Vino blanco.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.

Elaboración

Pelar los langostinos, reservar las cabezas, cortar los langostinos por la mitad, con las tijeras, sin cortarlos del todo, para quitarles la tripa tirando de las dos mitades y reservar.

En una sartén, poner a calentar un poco de aceite, refreír las cabezas, aplastarlas para que suelten todo el jugo, colar y poner en la olla dónde vamos a cocinar.

Poner el vino, el preparado de paella y sopa sin descongelar, un poco de sal, cuando rompa a hervir, cocinar durante 3 ó 4 minutos.

Mover muy bien el brick de la crema de marisco, abrir y añadir a la olla, calentar bien a fuego medio sin que llegue a hervir, probar de sal y rectificar si hiciera falta.

Servir muy caliente y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link