Ingredientes
- 1 brick de Crema de Marisco Hacendado (500g)
- 1 bolsa de Preparado de Paella y Sopa Hacendado (650g).
- 300g de Langostinos crudos congelados.
- 1/2 vaso de Manzanilla o Vino blanco.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Sal.
Elaboración
Pelar los langostinos, reservar las cabezas, cortar los langostinos por la mitad, con las tijeras, sin cortarlos del todo, para quitarles la tripa tirando de las dos mitades y reservar.
En una sartén, poner a calentar un poco de aceite, refreír las cabezas, aplastarlas para que suelten todo el jugo, colar y poner en la olla dónde vamos a cocinar.
Poner el vino, el preparado de paella y sopa sin descongelar, un poco de sal, cuando rompa a hervir, cocinar durante 3 ó 4 minutos.
Mover muy bien el brick de la crema de marisco, abrir y añadir a la olla, calentar bien a fuego medio sin que llegue a hervir, probar de sal y rectificar si hiciera falta.
Servir muy caliente y...
¡A disfrutar!