Ingredientes
- 1 Cebolla.
- 125 g de Bacon en tiras (1paquete)
- 500 g de Carne picada de Cerdo y Ternera.
- 1 brick pequeño de Tomate frito (210 g).
- 6 Huevos.
- 200 ml Nata para cocinar.
- 200 g de Queso rallado (Mozzarella Pizza-Roma).
- 2 cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen.
- Sal.
Instrucciones
En una sartén, poner el aceite, añadir la cebolla picada y refreír, añadir el bacon y refreír, añadir la carne, poner un poco de sal, refreír, incorporar el tomate frito, remover y refreír un poco más.
Batir los huevos, añadir la nata, el queso rallado, un poco de sal, incorporar el refrito escurrido y mezclar bien.
Forrar, con papel de hornear, un molde redondo desmoldable.
Verter la mezcla en el molde.
Cocinar en el horno, precalentado a 200°C, calor arriba y abajo, durante 35 ó 40 minutos o hasta que dore, el tiempo dependerá de cada horno y...
¡A disfrutar!