MOUSSE DE ATÚN

MOUSSE DE ATÚN
Ingredientes:
  • 5 latas de atún, 2 al natural y 3 en aceite, o todas en aceite.
  • 3 Palitos de Surimi Sin Gluten.
  • 6 láminas de gelatina sin sabor.
  • 1/2 taza de agua (150 ml.).
  • 1 taza de mayonesa.
  • 1 cucharada sopera de Salsa Perrins.
  • 1 pizca de Sal.
Para los Celíacos, utilizar Pan tostado Sin Gluten.

Elaboración:

1. Poner las láminas de gelatina en remojo en agua fría durante 5 minutos.

2. En una cacerola, verter la taza de agua. Calentar a fuego medio sin que hierva y retirar del fuego.

3. A continuación, en un vaso de batidora, incorporar las latas de atún en conserva escurridas, la mayonesa, la salsa Perrins, los palitos de surimi y la sal.

4. Retirar las hojas de gelatina hidratadas del agua, escurrirlas bien y añadirlas al agua caliente, remover hasta que se disuelvan y añadir al vaso de la batidora.

5. Triturar bien hasta que quede todo homogéneo.

6. Forrar un molde o varios moldes con papel film, procurando que sobresalga de los bordes.

7. Poner la mezcla de atún en el molde, taparlo con el film sobrante y llevarlo a la nevera.

8. Refrigerar la mousse de atún, al menos, durante tres horas.

9. Desmoldar la mousse en una bandeja, servir con panecillos tostados para untar y...

¡¡¡A disfrutar!!!

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