Para los celíacos, tened la precaución de que el surimi y las aceitunas rellenas de anchoa sean Sin Gluten.
Ingredientes
Para 18 banderillas:
- 9 Langostinos cocidos.
- 6 Palitos de mar o Surimi.
- 1 lata de Aceitunas rellenas de anchoa.
Para la salsa:
- 1/2 vaso de Aceite de oliva virgen.
- Un manojito pequeño de Perejil fresco.
- 1 rodaja de Cebolleta.
- 1/2 Limón.
- 1 cucharadita de Miel.
- Sal.
Elaboración
Tirar el líquido de la lata de aceitunas y llenar de agua para suavizar un poco el sabor de las aceitunas para que no estén tan fuertes.
En un vaso de batidora poner el zumo del medio limón, añadir los demás ingredientes de la salsa y triturar muy bien.
Montar las banderillas poniendo una aceituna, medio langostino y un tercio de palito de surimi.
Se pueden servir poniendo la salsa por encima, o como en la foto, poniendo la salsa en una salsera para mojar y ...
¡A disfrutar!