- 500 gr. de Carne picada, mitad de Pollo y mitad de Pavo.
- 50 gr. de Aceitunas sin hueso.
- 50 gr. de Pimientos asados.
- 2 lonchas de Queso o 1 Quesito en porciones.
- 1 Huevo.
- 1 cucharada de postre de Sazonador Barbacoa.
- Sal.
Elaboración
1. En una picadora, poner la carne, el huevo, el sazonador, un poco de sal y picar muy bien hasta conseguir una pasta homogénea.
2. Añadir las aceitunas, el pimiento, el queso cortado a trozos y amasar muy bien con las manos.
3. Liar el preparado con papel film, enrollando bien como si fuera un caramelo, repetir la operación 2 veces más para que quede bien cerrado y apretado, el resultado ha de ser un rulo redondo parecido a los embutidos de mortadela o de chope.
4. En una cacerola, poner agua a calentar, sin que llegue a hervir, introducir el redondo, ponerle algo arriba para que no flote y cocinar durante 1 hora, vigilando de que no hierva el agua, esto ultimo es muy importante, si tenéis termómetro, mantener la temperatura a 80ºC.
5. Pasado el tiempo, sacar y dejar enfriar.
6. Guardar en el frigorífico de un día para otro, o un mínimo de 4 horas.
7. Servir cortado a rodajas y...
¡A disfrutar!