TORTILLA ESPAÑOLA DE PATATAS CON CEBOLLA

TORTILLA ESPAÑOLA DE PATATAS CON CEBOLLA
Ingredietes
  • 4 Patatas grandes (1 kg. una vez peladas).
  • 8 Huevos.
  • 1 Cebolla grande ó 2 medianas.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.

Elaboración

1. Pelar y cortar las patatas al largo y cada mitad otra vez al largo y filetear.

2. Picar la cebolla.

3. Poner sal y freír a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente o hasta que las patatas estén tiernas, cuando se vayan poniendo tiernas, cortarlas a trocitos con la misma espumadera o paleta que estemos usando.

4. Apartar y poner a escurrir en un escurridor o en un colador grande.

5. Batir los huevos con sal.

6. Mezclar todo y dejar reposar durante al menos 15 minutos.

7. Poner a calentar una sartén con un poco de aceite del que hemos utilizado para freír las patatas y la cebolla.

8. Cuando el aceite esté bien caliente, echar la mezcla y hacer la tortilla a fuego lento, durante aproximadamente 5 minutos.

9. Dar la vuelta ayudándose con un plato grande o una tapadera, poner otro poco de aceite si hiciera falta, cocinar la tortilla por el lado crudo durante otros 5 minutos y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link