- 500 gr. de Carne picada de Pollo.
- 2 cucharadas de postre de Sazonador Barbacoa
- 1 Huevo.
- 100 gr. de taquitos de Jamón.
- 2 Quesitos en porciones.
Elaboración
1. En un bol, poner la carne, añadir el huevo, el sazonador, mezclar bien y triturar en la picadora, hasta que quede una masa homogénea.
2. Añadir los taquitos de jamón y los quesitos cortados a taquitos y volver a mezclar muy bien.
3. Liar con papel film y anudar los extremos, repetir esta operación por lo menos tres veces, cada vez liando el papel en sentido contrario de la vez anterior.
4. Dejar reposar en el frigorífico durante unos 15 minutos.
5. Mientras tanto, poner agua a calentar en una olla hasta que llegue a 80ºC, en ningún momento debe de llegar a hervir.
6. Sumergir el rollo de carne poniendo algo de peso encima para que no flote, por ejemplo una espumadera y cocinar durante 1 hora.
7. Pasado el tiempo, dejar enfriar y guardar en el frigorífico durante 4 horas al menos.
8. Servir cortado en rodajas y...
¡A disfrutar!