VARITAS, PALITOS O NUGGETS DE MERLUZA CASEROS SIN GLUTEN

VARITAS, PALITOS O NUGGETS DE MERLUZA CASEROS SIN GLUTEN

Ingredientes
  • 600 gr. de Merluza sin piel ni espinas.
  • 12 Quesitos en porciones, 2 porciones de quesitos por cada 100 gr. de pescado.
  • 3 cucharadas de postre de Sazonador de pescado, 1/2 cucharadita por cada 100 gr. de pescado.
  • 2 ó 3 Huevos.
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva.

Elaboración

1. Revisar bien la merluza para asegurarse de que no tiene ninguna espina.

2. Poner en la picadora.

3. Añadir los quesitos.

4. Añadir el Sazonador de pescado.

5. Picar todo. Si la picadora es pequeña hacerlo en varias veces.

6. Guardar en el frigorífico durante 1 hora.

7. Sacar del frigorífico y dar forma.

8. Guardar en el congelador hasta que estén duritos, aproximadamente unos 15 minutos.

9. Pasar por pan rallado, rebozar con huevo y volver a pasar por plan rallado.

10. Freír en abundante aceite caliente.

Se pueden servir calientes o fríos acompañados de mayonesa, y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link