CARRILLADA O CARRILLERA AL PEDRO XIMÉNEZ CON CIRUELAS Y PASAS

CCARRILLADA O CARRILLERA AL PEDRO XIMÉNEZ CON CIRUELAS Y PASAS
Ingredientes
  • 2 Kg. de Carrillada de Cerdo.
  • 1 Cebolla grande.
  • 5 dientes de Ajo.
  • 2 Clavos.
  • 1 Cucharada de Orégano.
  • 1 Cucharada de Tomillo.
  • 2 Cucharadas de Tomate Frito.
  • 1 Vaso de Pedro Ximénez.
  • 1 Vaso de Vino Tinto.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.
Elaboración
1. Limpiar bien las carrilladas quitándoles la grasa que puedan tener.
2. Ponerles sal y pimienta.
3. En una olla poner 1/4 de vaso de aceite de oliva virgen.
4. Dorar la carrillada para sellarla.
5. Pelar la cebolla y ponerla entera con los clavos clavados para poder encontrarlos después.
6. Añadir los ajos con la piel.
7. Añadir el tomate frito.
8. Añadir el Pedro Ximénez y el vino tinto.
9. Cocinar hasta que la carrillada esté tierna, añadiendo agua si hiciera falta,
10. Si se prefiere se pueden cocinar con olla a presión, el tiempo dependerá de cada olla, yo las he cocinado 5 minutos a presión.
11. Sacar la cebolla con los clavos y poner en un vaso de batidora, añadir los ajos pelados, un poco del caldo y triturar muy bien.
12. Incorporar de nuevo a la olla, mezclar bien, probar, rectificar de sal si hiciera falta y con la tapadera quitada, cocinar durante 10 ó 15 minutos hasta que la salsa espese y...
¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link