GAZPACHO ANDALUZ

GAZPACHO ANDALUZ
Ingredientes

  • 1 Kg. de Tomates Pera.
  • 1 Pimiento pequeño ó 1/2 Pimiento grande de freír.
  • 1 Cebolla pequeña ó 1/2 Cebolla grande.
  • 1/2 Pepino.
  • 1 diente pequeño de Ajo ó 1/2 diente grande de Ajo.
  • 100 ml. (1/2 vaso) de Vinagre de Manzana.
  • 100 ml. (1/2 vaso) de Aceite de Oliva Virgen.
  • 200 ml. (1 vaso) de Agua.
  • 1 Zanahoria  (100 gr.), (opcional y aconsejable).
  • 1 cucharada de postre colmada de Sal ó 4 pellizcos.

Elaboración

Cortar el diente de ajo por la mitad al largo y quitarle el corazón.

Trocear las verduras.

Triturar muy bien todos los ingredientes, dejando una pasta muy suave.

Si se desea un gazpacho más líquido, añadir más agua.

Se puede servir en vaso para tomar bebido o en plato para tomar con cuchara, tipo sopa fría, añadiendo pepino picado y...

 ¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link