Ingredientes
- 500 gr. Carne de Cerdo picada.
- 1 Cebolla.
- 4 dientes de Ajo.
- 1 Pastilla de Caldo Concentrado de Carne.
- Perejil.
- 2 Huevos.
- Pan Rallado Sin Gluten.
- 100 gr. de Queso Rallado.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Sal.
Elaboración
Picar muy finamente la cebolla y los dientes de ajo con ayuda de una picadora, si es posible, y si no a mano.
En una sartén, poner 4 cucharadas de aceite y refreír la cebolla y los ajos, desmenuzar y añadir la pastilla de caldo concentrado, remover hasta que esté todo bien refrito y bien mezclado.
Picar las hojas de perejil.
En un bol, poner la carne, el refrito, el perejil, el queso rallado, los dos huevos y un poco de sal (cuidado con la sal porque la pastilla de caldo ya lleva).
Mezclar muy bien todos los ingredientes.
Coger porciones de masa, no muy grandes, hacer una bola y aplastar con las manos, pasar por pan rallado y poner en una bandeja.
Hacer todos los filetitos, para poner unos encima de otros sin que se peguen, poner en medio papel de horno o de aluminio.
Freír bien en aceite.
Se pueden comer calientes o fríos y...
¡A disfrutar!
¡A disfrutar!