FILETES RUSOS CON QUESO

FILETES RUSOS CON QUESO

Ingredientes
  • 500 gr. Carne de Cerdo picada.
  • 1 Cebolla.
  • 4 dientes de Ajo.
  • 1 Pastilla de Caldo Concentrado de Carne.
  • Perejil.
  • 2 Huevos.
  • Pan Rallado Sin Gluten.
  • 100 gr. de Queso Rallado.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.

Elaboración

Picar muy finamente la cebolla y los dientes de ajo con ayuda de una picadora, si es posible, y si no a mano.

En una sartén, poner 4 cucharadas de aceite y refreír la cebolla y los ajos, desmenuzar y añadir la pastilla de caldo concentrado, remover hasta que esté todo bien refrito y bien mezclado.

Picar las hojas de perejil.

En un bol, poner la carne, el refrito, el perejil, el queso rallado, los dos huevos y un poco de sal (cuidado con la sal porque la pastilla de caldo ya lleva).

Mezclar muy bien todos los ingredientes.

Coger porciones de masa, no muy grandes, hacer una bola y aplastar con las manos, pasar por pan rallado y poner en una bandeja.

Hacer todos los filetitos, para poner unos encima de otros sin que se peguen, poner en medio papel de horno o de aluminio.

Freír bien en aceite.

Se pueden comer calientes o fríos y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link