- 200 gr. de Espaguetis Sin Gluten.
- 200 gr. de Queso Rallado.
- 1 Cebolla grande.
- 7 Huevos medianos.
- 100 ml. de Nata para cocinar.
- Salsa Pesto.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Sal.
Cocer los espaguetis en una cacerola con agua y sal.
Picar la cebolla y refreír en cuatro cucharadas de aceite.
En un bol, poner los huevos, añadir la sal necesaria, la nata, el refrito de cebolla, los espaguetis, el queso rallado y tres cucharadas soperas colmadas de salsa pesto.
Triturar muy bien con la batidora.
Usar, preferiblemente, un molde desmontable, redondo o cuadrado, forrar con papel de horno y echar la masa.
Meter en el horno, precalentado a 200º C, calor arriba y abajo, a media altura y hornear durante 25 ó 30 minutos.
Comprobar pinchando con un palillo y cuando salga seco ya estará.
Se puede servir en frío o en caliente.
Si se prefiere, cortar los bordes para una mejor presentación, y...
¡A disfrutar!