TORTILLA BIZCOCHO DE PASTA CON QUESO Y SALSA PESTO AL HORNO

TORTILLA BIZCOCHO DE PASTA CON QUESO Y SALSA PESTO AL HORNO
Ingredientes
  • 200 gr. de Espaguetis Sin Gluten.
  • 200 gr. de Queso Rallado.
  • 1 Cebolla grande.
  • 7 Huevos medianos.
  • 100 ml. de Nata para cocinar.
  • Salsa Pesto.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.
Elaboración

Cocer los espaguetis en una cacerola con agua y sal.

Picar la cebolla y refreír en cuatro cucharadas de aceite.

En un bol, poner los huevos, añadir la sal necesaria, la nata, el refrito de cebolla, los espaguetis, el queso rallado y tres cucharadas soperas colmadas de salsa pesto.

Triturar muy bien con la batidora.

Usar, preferiblemente, un molde desmontable, redondo o cuadrado, forrar con papel de horno y echar la masa.

Meter en el horno, precalentado a 200º C, calor arriba y abajo, a media altura y hornear durante 25 ó 30 minutos.

Comprobar pinchando con un palillo y cuando salga seco ya estará.

Se puede servir en frío o en caliente.

Si se prefiere, cortar los bordes para una mejor presentación, y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link