- 6 Huevos.
- 12 Langostinos cocidos (o Gambas).
- 2 cucharadas de Langostinos cocidos y picados (o Gambas).
- 2 cucharadas de Cebolla nueva picada.
- 2 cucharadas de Aceitunas rellenas de Anchoas picadas.
- 3 cucharadas de Yema de Huevo picada.
- 3 cucharadas de Tomate frito.
- 3 cucharadas de Mahonesa.
Elaboración
Poner agua a hervir con un poco de sal para después poder quitar mejor la cáscara a los huevos.
Cuando el agua esté hirviendo, poner los huevos a cocer durante 10 ó 12 minutos, no dejar cocer más de 12 minutos, si no, las yemas se pondrán verdosas.
Enfriar bien los huevos con agua del grifo.
Pelar los huevos y cortarlos por la mitad.
Con un hilo amarrado a algún sitio, se cortan perfectamente.
En un bol, mezclar los langostinos picados, la yema picada, la cebolla picada, las aceitunas picadas, el tomate frito y la mahonesa.
Para los Celíacos y los Intolerantes a la Lactosa, asegurarse de que la mahonesa y el tomate frito, están libres de Gluten y Lactosa.
Mezclar todo muy bien.
Rellenar los huevos con la mezcla, poner encima un langostino y media aceituna, si se prefiere pinchar con un palillo.
Dejar enfriar en el frigorífico y ...
¡A disfrutar!