ENSALADILLA RUSA

ENSALADILLA RUSA
 
Ingredientes
  • 3 Patatas medianas.
  • 2 Zanahorias medianas.
  • 1 puñadito de Guisantes congelados.
  • 2 Huevos cocidos.
  • 2 latas de Melva en aceite de oliva (120g peso neto, 80g peso escurrido, cada lata).
  • 1 lata de Aceitunas rellenas de anchoas (350g peso net0, 150g peso escurrido).
  • 500ml de Mahonesa.
  • 1 cucharada de postre de Mostaza dulce.
  • 1/2 Cebolla nueva pequeña.

Elaboración

1. Cocer las patatas, las zanahorias, los huevos y los guisantes en abundante agua con sal, dando a cada ingrediente su tiempo de cocción.

2. Enfriar con agua.

3. Cortar finamente media cebolla pequeña y poner en un bol.

4. Pelar y cortar las patatas en trozos pequeños y añadir al bol.

5. Cortar las zanahorias en trozos pequeños y añadir al bol.

6. Cortar los huevos en trozos pequeños, reservando una yema para decorar al final, y añadir al bol.

7. Cortar la melva en las latas sin escurrir y añadir al bol.

8. Añadir los guisantes.

9. Reservar un par de aceitunas para adornar, picar el resto de aceitunas en trozos grandes y añadir al bol.

10. Añadir la mayonesa con la cucharada de mostaza y mezclar todo muy bien.

11. Enfriar durante al menos 2 horas.

12. Desmenuzar la yema de huevo que reservamos, adornar por encima con unas aceitunas cortadas por la mitad y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link