- 3 Patatas medianas.
- 2 Zanahorias medianas.
- 1 puñadito de Guisantes congelados.
- 2 Huevos cocidos.
- 2 latas de Melva en aceite de oliva (120g peso neto, 80g peso escurrido, cada lata).
- 1 lata de Aceitunas rellenas de anchoas (350g peso net0, 150g peso escurrido).
- 500ml de Mahonesa.
- 1 cucharada de postre de Mostaza dulce.
- 1/2 Cebolla nueva pequeña.
Elaboración
1. Cocer las patatas, las zanahorias, los huevos y los guisantes en abundante agua con sal, dando a cada ingrediente su tiempo de cocción.
2. Enfriar con agua.
3. Cortar finamente media cebolla pequeña y poner en un bol.
4. Pelar y cortar las patatas en trozos pequeños y añadir al bol.
5. Cortar las zanahorias en trozos pequeños y añadir al bol.
6. Cortar los huevos en trozos pequeños, reservando una yema para decorar al final, y añadir al bol.
7. Cortar la melva en las latas sin escurrir y añadir al bol.
8. Añadir los guisantes.
9. Reservar un par de aceitunas para adornar, picar el resto de aceitunas en trozos grandes y añadir al bol.
10. Añadir la mayonesa con la cucharada de mostaza y mezclar todo muy bien.
11. Enfriar durante al menos 2 horas.
12. Desmenuzar la yema de huevo que reservamos, adornar por encima con unas aceitunas cortadas por la mitad y...
¡A disfrutar!