PATÉ DE MEJILLONES, ATÚN, SURIMI Y QUESITOS CON MAYONESA

PATÉ DE MEJILLONES, ATÚN, SURIMI Y QUESITOS CON MAYONESA

Ingredientes
  • 1/2 lata de Mejillones en escabeche (55g. peso neto, 35g. peso escurrido). Peso neto de la lata, 111g. Peso escurrido de la lata, 69g.
  • 1 lata de Atún en aceite. Peso neto de la lata, 80g. Peso escurrido la lata, 56g.
  • 4 palitos de Surimi.
  • 4 Quesitos en porciones.
  • 1 cucharada sopera colmada de Mayonesa.
  • 1 cucharadita de té colmada de sal.
  • Anchoas en aceite (opcional).

Elaboración

1. Quitar las barbas a la mitad de los mejillones y añadir al vaso de la batidora, junto con la mitad del líquido de la lata.

2. Añadir la lata de atún sin escurrir.

3. Cortar en trozos grandes los palitos de surimi y añadir al vaso.

4. Añadir los quesitos.

5. Añadir la mayonesa.

6. Poner la sal y batir todo muy bien hasta que se alcance la textura deseada.

7. Guardar en el frigorífico, durante un poco de tiempo para que quecoja consistencia.

Se puede servir para untar en tostaditas o en tartaletas rellenas, colocando encima una anchoa en aceite, enrollada y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link