Riquísima, con pocos ingredientes y sin tener que hornear.
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| Tarta de Turrón Blando sin Horno |
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| Tarta de Turrón Blando sin Horno |
Ingredientes
- 50 Galletas María (290gr.).
- 100 gr. de Mantequilla con sal.
- 1 dedo de un vaso de leche.
- 600 gr. de Turrón blando o de Jijona.
- 600 gr. de Leche.
- 600 gr. de Nata para montar.
- 10 láminas de Geletina.
- 140 gr. de Azúcar.
- Almendras crocanti.
Elaboración
En un molde redondo de 28 cm. de diámetro, de los que se desmonta la base, forrar el fondo con papel de horno y montar el molde.
Moler bien las galletas, añadirle la mantequilla, el dedo de leche y mezclar muy bien.
Repartir bien por el fondo del molde, apretando con los dedos hasta hacer una base de galletas para la tarta como si fuera una galleta grande.
Meter en el frigorífico.
Poner en remojo en agua fría las láminas de gelatina.
En una olla poner a calentar el turrón cortado a trozos y la leche.
Mover con una espátula de madera mientras se derrite el turrón, si se desea triturar con la batidora.
Apartar del fuego y añadir la nata, el azúcar y la gelatina bien escurrida.
Remover muy bien hasta que esté todo bien mezclado.
Echar en el molde con cuidado, poniendo una cuchara para que no se desaga la base de galleta.
Dejar atemperar y meter en el frigorífico durante al menos 6 horas o hasta el día siguiente.
Desmoldar, pasar a la base donde la vayáis a servir, poner por encima la almendra crocanti.
Y a disfrutar...







