ALUBIAS PINTAS CON CHORIZO Y MORCILLA


Exquisita receta de cuchareo como decimos por esta tierra, alubias pintas con chorizo y morcilla, plato de los de toda la vida.

Se pueden sustituir las alubias pintas por alubias normales.

Para Celíacos, utilizar chorizo, morcilla y pimentón Sin Gluten.


ALUBIAS PINTAS CON CHORIZO
Alubias Pintas con Chorizo y Morcilla

Ingredientes

1/2 Kg. de Alubias pintas.
1 Chorizo.
1 Morcilla.
1 Zabahoria.
1 Patata.
1 Pimiento.
1 Tomate.
1/2 Cebolla.
2 dientes de Ajo.
1 pastilla de Concentrado de caldo de carne.
1 cucharada de Pimentón.
1 cucharadita de Sal.
2 cucharadas de Aceite de oliva virgen.

Elaboración

Poner en remojo las alubias desde la noche anterior.

En una olla a presión o en una olla rápida poner todos los ingredientes y echar agua hasta cubrir y sobrepasar unos tres dedos por encima.

Poner al fuego y cerrar, cuando empiece a hervir controlar el tiempo y cocer durante 20 minutos, aunque la cantidad de agua y el tiempo de cocción dependerá de cada olla.

Apagar el fuego, dejar que salga todo el vapor y cuando se pueda abrir la olla,.

Sacar las verduras, batirlas con la ayuda de una batidora y devolver a la olla, cocinar durante 5 minutos más, rectificar de sal si hiciera falta, dejar reposar.

Y a disfrutar.

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link