Postre con un sabor delicadamente fino, muy exquisito y de muy fácil elaboración, no precisa de horno.
Recomendado si queréis quedar bien con vuestros invitados.
Ingredientes
800 ml. de Leche.
100gr. de Azúcar.
12 Sobaos.
8 Quesitos en porciones.
2 sobres de Cuajada.
8 Sobaos para cubrir el molde.
Elaboración
En un bol, desmenuzar 12 sobaos, añadir la leche, los quesitos, el azúcar, los sobres de cuajada y batir todo muy bien con la batidora hasta dejar sin grumos.
Calentar durante unos 5 minutos en el microondas a máxima potencia.
Mientras tanto en un molde rectangular poner caramelo líquido.
Una vez transcurridos los 5 minutos volver a pasar la batidora.
Verter el contenido en el molde, cubrir con una capa de sobaos, dejar enfriar en el frigorífico durante al menos 3 ó 4 horas.
Y a disfrutar...