LANGOSTINOS COCIDOS CON SALSA ROSA MOZARABE

Riquísima receta, de muy fácil y muy rápida elaboración.

Éxito garantizado, muy grata reacción de los comensales al probar la salsa.

Ideal para llevar a cualquier fiesta o velada a la que haya que acudir con algún plato.

Para los Celíacos, tened la preocupación de que todos los ingredientes sean Sin Gluten.



Ingredientes

  • Langostinos Cocidos. 
  • Salsa Rosa Mozárabe. 
Para la Salsa Rosa Mozárabe:
  • 3 partes de Salsa Cocktail. 
  • 1/2 parte de mostaza dulce. 
  • 1/2 parte de miel. 
  • 1 chorrito de Brandy o de Ron.


Elaboración

Para la salsa, mezclar muy bien los ingredientes en la proporción descrita anteriormente, podéis modificar las cantidades a vuestro gusto.

Si no tenéis mostaza dulce, podéis utilizar mostaza normal de la que ponemos en las hamburguesas, en este caso poned un poco más de miel.

Se puede presentar con los langostinos sin pelar o también se pueden pelar los langostinos, dejándole la cabeza y la cola, como en la foto.

Para comer, recomiendo quitar la cola, cogiendo por la cabeza para mojar en la salsa.

Y a disfrutar.

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link