DELICIAS DE CHEESE BURGER

DELICIAS DE CHEESE BURGER

Una estupenda receta para servir como aperitivo, delicias de Cheese Burguer.

Un bocado exquisito, jugoso por dentro, crujiente por fuera y con un corazón de queso fundido que se sale en cada mordisco. Una verdadera delicatessen, tus invitados caerán rendidos a los pies de estas delicias de Cheese Burger.


Se pueden servir acompañadas de salsa de kétchup como en la foto. Yo las sirvo con una salsa que hago mezclando un poco de mostaza con kétchup y mayonesa.

Para los Celíacos utilizad harina de arroz y tened cuidado de que, tanto el pan de molde, como el pan rayado y los demás ingredientes sean Sin Gluten.

Ingredientes

Para el relleno:

  • 250 g de Carne de ternera picada.
  • 1 Huevo.
  • 1 cucharada de café de Kétchup.
  • 1 cucharada de café de Mostaza.
  • 1/2 cucharada de café de Sal de Ajo.
  • 1/2 cucharada de café de Orégano seco.
  • 1 rebanada de Pan de molde sin corteza.
  • Sal.
  • Pimienta.
Para los aros y el montaje:
  • 2 Cebollas medianas.
  • 100 g de Queso en lonchas.
  • 3 Huevos.
  • Harina de trigo.
  • Pan rallado.
  • Abundante Aceite de oliva suave.

Elaboración

Comenzamos preparando la mezcla de la carne para el relleno y para ello batimos el huevo junto con el kétchup, la mostaza, la sal de ajo y el orégano. Añadimos la rebanada de pan y aplastamos con un tenedor hasta obtener un puré, salpimentamos e incorporamos la carne picada. Mezclamos bien.

Pelamos las cebollas y retiramos los extremos. Hacemos dos cortes transversales de modo que obtengamos tres partes de cada una de ellas y las separamos en aros.

Cogemos los aros de cebolla y rellenamos hasta la mitad de cada aro con la mezcla de la carne picada, en el centro, colocamos un taco de queso en lonchas y cubrimos con más carne picada asegurándonos de rellenar bien cada aro de cebolla.

Pasamos los aros rellenos por harina, retirando el exceso y a continuación los pasamos por huevo batido y pan rallado. Repetimos el baño de huevo y pan rallado una segunda vez para obtener un empanado más grueso y que no se desmonten.

Freímos en abundante aceite, a fuego medio-alto, durante unos tres minutos por cada lado. Servimos inmediatamente y …

¡A disfrutar!

Fuente: www.directoalpaladar.com

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