ROLLITOS DE FILETES DE PESCADO CON CREMA DE LANGOSTINOS Y SALSA AL VINO BLANCO

ROLLITOS DE FILETES DE PESCADO CON CREMA DE LANGOSTINOS Y SALSA AL VINO BLANCO

Ingredientes
  • 12 Langostinos pelados.
  • 6 Filetes de Pescado (yo he utilizado Panga, se puede utilizar cualquier otro parecido).
  • 2 Claras de Huevo.
  • 1/2 Cebolla.
  • 3 dientes de Ajo.
  • Perejil.
  • 1 cucharada sopera de Maizena.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.
Para la Salsa:
  • Las cabezas de los Langostinos.
  • 2 dientes de Ajo.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1/2 vaso de Leche.
  • 1 cucharada pequeña de Maizena.
  • 1/2 vaso de Manzanilla o Vino Blanco.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.
Elaboración

Poner en el vaso de la batidora las 2 claras, 1/2 cebolla cortada en varios trozos, 1 diente de ajo, un poco de perejil, una cucharada de aceite y un poco de sal, triturar, añadir la cucharada de Maizena y volver a triturar. Guardar la crema en el frío.

Espalmar los filetes, entre dos capas de papel vegetal, dándoles golpes.

Poner sobre el filete una cucharada de la crema que habíamos guardado al frío, enrollar y poner en una bandeja de horno que previamente hemos cubierto con papel vegetal.

Hacer lo mismo con los demás filetes y el resto de la crema.

Meter en el horno precalentado a 200º C, calor arriba y abajo, durante 20 minutos.

Mientras tanto, en una sartén, refreír las cabezas de los langostinos con aceite y retirarlas.

En ese mismo aceite refreír la otra 1/2 cebolla y los ajos, todo picado.

Cuando la cebolla está caramelizada añadir el vino y dejar hervir un poco.

Poner la cucharada pequeña de Maizena en el vaso de leche, mover bien y añadir a la salsa.

Apartar en el momento que empiece a espesar.

Servir los rollitos de pescado sobre una cama con un poco de salsa, poner otro poco de salsa por encima y ...

¡A disfrutar!

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