CREMA DE CHAMPIÑONES

CREMA DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:
  • 350 gr. de Champiñones.
  • 1 Cebolla.
  • 2 dientes de Ajo.
  • 200 ml. de Nata para cocinar.
  • 1 vaso de Caldo de Carne.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.
Elaboración:

Picar las cebollas y los ajos y refreírlos en aceite de oliva con un poco de sal a fuego medio-suave, hasta que la cebolla esté transparente y bien pochada.

Añadir los champiñones laminados o cortados a trozos y refreír todo muy bien.

Cuando los champiñones estén bien rehogados, añadir la nata y el vaso de caldo de carne. En caso de no tener caldo, podéis poner un vaso de agua y media pastilla de caldo de carne concentrado. Probar y rectificar de sal si hiciera falta.

Dejar hervir durante unos 15 minutos a fuego lento, más o menos, hasta que la veáis bien para triturarla, teniendo en cuenta que cuando se triture va a espesar.

Triturar con la batidora, el punto de triturado dependerá de la textura que queráis, más batido o menos y ...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link