
Ingredientes:
- 350 gr. de Champiñones.
- 1 Cebolla.
- 2 dientes de Ajo.
- 200 ml. de Nata para cocinar.
- 1 vaso de Caldo de Carne.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Sal.
Picar las cebollas y los ajos y refreírlos en aceite de oliva con un poco de sal a fuego medio-suave, hasta que la cebolla esté transparente y bien pochada.
Añadir los champiñones laminados o cortados a trozos y refreír todo muy bien.
Cuando los champiñones estén bien rehogados, añadir la nata y el vaso de caldo de carne. En caso de no tener caldo, podéis poner un vaso de agua y media pastilla de caldo de carne concentrado. Probar y rectificar de sal si hiciera falta.
Dejar hervir durante unos 15 minutos a fuego lento, más o menos, hasta que la veáis bien para triturarla, teniendo en cuenta que cuando se triture va a espesar.
Triturar con la batidora, el punto de triturado dependerá de la textura que queráis, más batido o menos y ...
¡A disfrutar!