SANGRE ENCEBOLLADA (OPCIONAL CON TOMATE)

SANGRE ENCEBOLLADA (OPCIONAL CON TOMATE)
SANGRE ENCEBOLLADA (OPCIONAL CON TOMATE)
 
Ingredientes
  • 600 gr. de Sangre de Pollo cocida.
  • 2 Cebollas grandes.
  • 1 vaso de Vino Blanco.
  • 400 gr. (1 lata) de Tomate Frito (Opcional).
  • 1/2 vaso de Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.

Elaboración

Cortar la sangre en dados de unos 2 cm. y reservar.

Picar la cebolla en trozos medianos.

En una sartén o cacerola, poner el aceite, la cebolla, la sal y pochar a fuego lento hasta que la cebolla esté un poco dorada.

Añadir la sangre cortada y refreír durante 10 minutos.

Añadir el vaso de vino blanco, dejar hervir hasta que reduzca, probar y rectificar de sal si hiciera falta.

Hasta aquí la receta de Sangre Encebollada.

Si se desea con tomate, ahora es el momento de añadir el tomate frito, en este caso dejar cocinar 5 minutos más y ...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link