CHIPIRONES PUNTILLITAS ALIÑADOS

CHIPIRONES PUNTILLITAS ALIÑADOS
Ingredientes
  • 500 gr. de Chipirones pequeños o Puntillitas congelados.
  • 1/2 Cebolla Nueva pequeña.
  • 2 dientes de Ajo.
  • Un poco de Perejil (opcional).
  • Vinagre.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.

Elaboración

1. Limpiar bien los chipirones.

2. Poner a calentar una olla con agua, cuando empiece a hervir añadir los chipirones y cuando empiece a hervir de nuevo, cocinar durante 10 minutos más.

3. Mientras tanto, cortar la cebolla en juliana, picar los ajos y el perejil y reservar.

4. Pasado el tiempo de cocción, apartar y escurrir los chipirones.

5. Poner un poco de aceite en una plancha o sartén y cocinar los chipirones, poniéndoles un poco de sal, hasta que cojan un poco de color.

6. En una fuente, poner los chipirones, la cebolla y los ajos, aliñar con 3 partes de aceite, 1 de vinagre y sal, si hiciera falta, añadir el perejil y...

¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link