- 500 gr. de Chipirones pequeños o Puntillitas congelados.
- 1/2 Cebolla Nueva pequeña.
- 2 dientes de Ajo.
- Un poco de Perejil (opcional).
- Vinagre.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Sal.
Elaboración
1. Limpiar bien los chipirones.
2. Poner a calentar una olla con agua, cuando empiece a hervir añadir los chipirones y cuando empiece a hervir de nuevo, cocinar durante 10 minutos más.
3. Mientras tanto, cortar la cebolla en juliana, picar los ajos y el perejil y reservar.
4. Pasado el tiempo de cocción, apartar y escurrir los chipirones.
5. Poner un poco de aceite en una plancha o sartén y cocinar los chipirones, poniéndoles un poco de sal, hasta que cojan un poco de color.
6. En una fuente, poner los chipirones, la cebolla y los ajos, aliñar con 3 partes de aceite, 1 de vinagre y sal, si hiciera falta, añadir el perejil y...
¡A disfrutar!