BOMBONES DE ATÚN CON TOMATE FRITO Y MAYONESA


BOMBONES DE ATÚN CON TOMATE FRITO Y MAYONESABOMBONES DE ATÚN CON TOMATE FRITO Y MAYONESA
Para elaborar esta receta Sin Gluten o Sin Lactosa, sólo hay que sustituir los ingredientes que puedan contenerlos por ingredientes que no los contengan.


Ingredientes
  • 3 latas de Atún en Aceite escurrido (120 gr.).
  • 1 cucharada sopera de Mayonesa.
  • 1 cucharada sopera de Tomate frito.
  • 1 Huevo.
  • Pan tostado redondo.
  • 1 pizca de Sal.
  •  
Con estas cantidades tendremos para unos 10 ó 14 bombones, dependiendo de los moldes que utilicemos.

 
Elaboración

1. Escurrir bien el atún y reservar el aceite para engrasar el molde.

2. Poner todos los ingredientes en un bol, el atún, la mayonesa, el tomate frito, el huevo batido, una pizca de sal y mezclar muy bien.
 
3. Poner la mezcla en moldes de bombones, previamente engrasados con el aceite que reservamos cuando escurrimos el atún.

4. Meter en el microondas a toda potencia, el tiempo dependerá de la potencia de cada microondas y de, si los ingredientes están más fríos o no. Yo los tuve 4 minutos, pero lo mejor es ir dándole 1 minuto cada vez hasta que metamos un palillo y salga limpio.

5. Dejar atemperar para desmoldar.

6. Al emplatar poner los panecillos tostados y encima los bombones, adornar con un poco de mayonesa y...

¡A disfrutar!



Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link