- 500 gr. de Habas frescas o congeladas.
- 1 Cebolla Nueva.
- 125 gr. de Jamón en lonchas.
- 1/2 vaso de Vino Blanco.
- 1/2 vaso de Agua.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Sal
Elaboración
1. Cortar la cebolla en juliana.
2. En una sartén, poner aceite de manera generosa, añadir la cebolla y refreír hasta que la cebolla esté transparente.
3. Añadir las habas, poner sal y refreír durante 10 minutos, tener cuidado con la sal, ya que más tarde añadiremos jamón.
4. Añadir el vino blanco, cocinar durante un par de minutos para que se evapore el alcohol.
5. Añadir el agua y cocinar durante 15 minutos más.
6. Un poco antes de que el guiso se quede sin caldo, añadir el jamón picado, cocinar un poco más, rectificar de sal si hiciera falta y...
¡A disfrutar!
1. Cortar la cebolla en juliana.
2. En una sartén, poner aceite de manera generosa, añadir la cebolla y refreír hasta que la cebolla esté transparente.
3. Añadir las habas, poner sal y refreír durante 10 minutos, tener cuidado con la sal, ya que más tarde añadiremos jamón.
4. Añadir el vino blanco, cocinar durante un par de minutos para que se evapore el alcohol.
5. Añadir el agua y cocinar durante 15 minutos más.
6. Un poco antes de que el guiso se quede sin caldo, añadir el jamón picado, cocinar un poco más, rectificar de sal si hiciera falta y...
¡A disfrutar!