Ingredientes
- 1 kg. de Alitas de Pollo.
- 1 cucharada de postre de Pimentón dulce.
- 1 poco de Pimentón picante (a gusto).
- 1 Limón.
- 1 chorrito de Vinagre de Manzana.
- 1 cucharada de postre Orégano molido.
- 1 cucharada de postre Tomillo molido.
- 1 cucharada de postre Romero molido.
- 1 cucharada de postre de Cilantro en grano.
- Aceite de Oliva Virgen.
- Sal.
1. En un vaso de batidora poner el zumo del limón, el aceite, el vinagre, todas las especias, bien de sal y triturar muy bien.
2. En un bol mezclar el adobo con las alitas, untando todas las alitas con la mezcla.
3. Meter en frío y dejar macerar hasta el día siguiente, removiendo de vez en cuando.
4. En una placa de horno cubierta con papel de hornear, colocar las alitas y meter en el horno, precalentado a 220º C, calor arriba y abajo, durante 40 minutos y...
!A disfrutar!