ALITAS DE POLLO ADOBADAS AL HORNO

ALITAS DE POLLO ADOBADAS AL HORNO

Ingredientes
  • 1 kg. de Alitas de Pollo.
  • 1 cucharada de postre de Pimentón dulce.
  • 1 poco de Pimentón picante (a gusto).
  • 1 Limón.
  • 1 chorrito de Vinagre de Manzana.
  • cucharada de postre Orégano molido.
  • cucharada de postre Tomillo molido.
  • cucharada de postre Romero molido.
  • 1 cucharada de postre de Cilantro en grano.
  • Aceite de Oliva Virgen.
  • Sal.
Elaboración

1. En un vaso de batidora poner el zumo del limón, el aceite, el vinagre, todas las especias, bien de sal  y triturar muy bien.

2. En un bol mezclar el adobo con las alitas, untando todas las alitas con la mezcla.

3. Meter en frío y dejar macerar hasta el día siguiente, removiendo de vez en cuando.

4. En una placa de horno cubierta con papel de hornear, colocar las alitas y meter en el horno, precalentado a 220º C, calor arriba y abajo, durante 40 minutos y...

!A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link