- Pimientos del Piquillo.
- Queso en lonchas.
- Patata.
- Gambas Cocidas.
- Surimi.
- Salsa Rosa o de Cocktail (o Mahonesa).
Las cantidades dependerán de los Papás Noel que queráis hacer.
Elaboración
Cocer la patata hasta que esté blanda.
Pelar y machacar la patata con un tenedor.
Pelar las gambas, cortarlas en trozos de 1 cm. aproximadamente.
Mezclar las patatas con salsa rosa o mahonesa, según se prefiera, añadir las gambas y volver a mezclar.
Desliar el surimi, abriéndolo y extendiendo la lámina que nos queda al desliarlo, quitar la parte roja y cortar en juliana muy finamente la parte blanca para hacer los pelos de la barba.
Rellenar la mitad del pimiento con la ensaladilla, poner en el plato, hacer la forma de la cara con más ensaladilla.
Con los fideos de surimi que hemos cortado, ponerle los pelos y a la barba.
Cortar un trozo de loncha de queso para hacer el ribete blanco del gorro y también con queso, hacer una bolita para colocarla al final del gorro.
Los ojos, yo los he hecho con queso azul, también os podéis hacer con huevas de lumpo si tenéis y ...
¡A disfrutar!