Ingredientes
- 5oo gr. de Pechuga de Pavo o de Pollo.
- 1 Limón.
- 1/2 vaso de Vino blanco.
- 1 chorrito de Vinagre.
- 1 cucharadita de Mostaza.
- 3 dientes de Ajo.
- Perejil.
- 2 Huevos.
- Pan Rallado (Sin Gluten para los Celíacos)
- Aceite.
- Sala Alioli o Salsa Mozárabe (Opcional).
Cortar las pechugas en filetitos pequeños y reservar.
En un bol, poner el zumo del limón, el 1/2 vaso de vino, un chorrito de vinagre, la cucharadita de mostaza, los dientes de ajo pelados, el perejil, poner sal, teniendo en cuenta que debe de quedar bastante sabroso, triturar todo.
Añadir los filetitos al aliño y dejar macerar en el frigorífico hasta el día siguiente.
En una sartén, poner bastante aceite, calentar y freír los filetes, pasándolos primero por huevo batido con sal y por pan rallado.
Apartarlos sobre papel de cocina, para que absorba el aceite sobrante.
Se pueden comer tanto en caliente, como en frío, son un aperitivo perfecto para un día de camping o de playa, o simplemente como aperitivo un día cualquiera, se pueden servir acompañados de Salsa Alioli o Salsa Mozárabe y ...
¡A disfrutar!