REVUELTO CARBONARA CON CHAMPIÑONES, BACÓN Y CEBOLLA

REVUELTO CARBONARA CON CHAMPIÑONES, BACÓN Y CEBOLLA
Ingredientes
  • 4 Patatas pequeñas (para 4 personas).
  • 1 Cebolla.
  • 1 lata de Champiñones en lámina (180 gr. escurridos).
  • 125 gr. de Bacón en cintas.
  • 200 ml. de Nata para cocinar.
  • 2 Huevos.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal.
  • Cebollino picado para adornar (opcional).
Elaboración

Pelar, cortar las patatas en bastones, cortarlos por la mitad y sazonar.

Freír en abundante aceite.

Mientras tanto, cortar la cebolla en juliana y en una sartén, poner cuatro cucharadas de aceite y refreírla, añadir un poco de sal.

Cortar en tiritas los Champiñones y añadir cuando la cebolla esté transparente y blanda, refreír durante un par de minutos.

Añadir el bacón en tiritas, refreír durante unos 3 minutos, moviendo de vez en cuando.

Añadir la nata y reducir sin dejar de mover.

Probar de sal y rectificar si es necesario, teniendo en cuenta que hay que contar con los huevos que hay que poner después.

Añadir las patatas fritas.

Añadir los huevos y mezclar sin parar.

Apartar cuando los huevos estén en el punto deseado y...
¡A disfrutar!

Botones Compartir en Redes Sociales

TRANSLATE/TRADUIRE/ÜBERSETZEN/RISULTATI/UITSLAGEN

EnglishFrench German Spain Italian DutchRussian Portuguese Japanese Arabic Chinese Simplified mesajes de amor y amistadtraductor banderas blogdocumentalesxo descargar un link