- 4 Patatas pequeñas (para 4 personas).
- 1 Cebolla.
- 1 lata de Champiñones en lámina (180 gr. escurridos).
- 125 gr. de Bacón en cintas.
- 200 ml. de Nata para cocinar.
- 2 Huevos.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal.
- Cebollino picado para adornar (opcional).
Elaboración
Pelar, cortar las patatas en bastones, cortarlos por la mitad y sazonar.
Freír en abundante aceite.
Mientras tanto, cortar la cebolla en juliana y en una sartén, poner cuatro cucharadas de aceite y refreírla, añadir un poco de sal.
Cortar en tiritas los Champiñones y añadir cuando la cebolla esté transparente y blanda, refreír durante un par de minutos.
Añadir el bacón en tiritas, refreír durante unos 3 minutos, moviendo de vez en cuando.
Añadir la nata y reducir sin dejar de mover.
Probar de sal y rectificar si es necesario, teniendo en cuenta que hay que contar con los huevos que hay que poner después.
Añadir las patatas fritas.
Añadir los huevos y mezclar sin parar.
Apartar cuando los huevos estén en el punto deseado y...
¡A disfrutar!